Sie sind nicht angemeldet.

Diese Seite verwendet Cookies. Durch die weitere Nutzung der Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass Cookies gesetzt werden. Weitere Informationen

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: Sukkulentenforum von Markus Spaniol. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

1

Sonntag, 29. März 2009, 11:06

Problem mit Editor unter Internet Explorer 8

Wer den neuen Internet Explorer 8 installiert hat und benutzen möchte, wird sofern er im Forum den Stile WoltLab Blue Sunrise (der blaue Stile) verwendet, beim Erstellen eines Beitrags bemerkt haben, dass sich der Header über das Feld zum schreiben legt.



Abhilfe: bis WoltLab ein entsprechendes update zur Verfügung stellt, kurz auf Quelltext klicken und dann wieder auf Editor oder was ich ohnehin empfehle, direkt im Quelltext den Beitrag schreiben.

2

Mittwoch, 8. April 2009, 19:39

Wie ich gerade erfahren habe, stellt WoltLab in Kürze ein update zur Verfügung, dass u.a. den IE8- Fehler beheben soll.

3

Samstag, 9. Mai 2009, 12:29

Das oben genannte Problem ist seit dem gestern erfolgten Update der Forensoftware behoben. :thumbsup: